Никнейм: А***н
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2020 Стартовая зарплата$10000 Текущая зарплата$20000
Честно скажу , не смотря на свой опыт и возраст уже , было не жалко потратить столько времени , чтобы получить положительный результат и с экономить не много денег и не много даже заработать. Хотя на первый взгляд были и сомнения , заказывать или не заказывать. Сейчас продолжаем сотрудничество. Мне предоставили, то что я даже не ожидал, технологии прогрессируют каждый день, мы не успеваем следить. Пока меня и мою компанию устраивает все материалы. За 25 лет работы видел много брака, тут он тоже есть, как и везде чем мы пользуемся. В целом достойно могу поставить огромный плюс Требити
# Роспотребнадзор и налоговая инспекция2020-12-11 16:42:21
Здравствуйте. Вы пишете из раза в раз одинаковые отзывы, и так всем понятно, что этим занимается малообразованный человек. Если Вы приобретаете продукцию этой конторы, предоставьте накладную с печатями об отгрузке и приемке, выписку из банка об оплате ООО Требити или укажите адрес и реквизиты магазина. Роспотребнадзор очень заинтересуется продажей запрещенной продукции. Если Вы являетесь физическим лицом – предоставьте накладную с кассовым чеком о покупке данной продукции. Видео и картинки, сворованные из интернета тут выставлять не нужно, докажите, что вы являетесь покупателем этой бракованной и ядовитой продукции и она принадлежит этой фирме, у которой отсутствует собственное производство. Как покупаются этой компанией заказные отзывы в интернете уже более чем предостаточно доказательств. В противном случае это будет считаться клеветой, распространяемой ООО Требити для поднятия рейтинга доверия, хотя о чем это мы.
А вы собственно кто, чтобы писать от имени этой компании? Я тоже могу назваться представителем и писать всякую фигню. Докажите, что вы там официально устроены или заткнитесь тут.
#А******й оф представитель Требити2020-03-05 23:11:23