Слабохарактерный мужчина, неуверенный в себе, обладает массой комплексов неполноценности, от которых не может избавится. Легко впадает в истерики, слезы перед более сильными. При этом постоянно пытается казаться лучше, чем есть на самом деле, вплоть до абсурда, самоутвердится за счет слабых. Сплетни, интриги различного рода - это его стихия. Очень любит брать деньги в долг, а затем "забывает" их возвращать. Девочки, таких нужно не боятся, а жалеть... Ну просто обнять и плакать! И никогда не ждите, когда вас начнут избивать. Это унизительно. Бейте первыми.
Девочки, этого человека надо просто пожалеть. Он глубоко несчастный человек, от этого все его беды. Жены нет, выбрать спутницу жизни не может, так как ни одна нормальная девушка с таким придурком не сойдется. Кроме этого, на работе секретари у него не задерживаются. У него все тупые, только он самый умный. У него одни понты и ничего больше.
Это ужасный человек Малоиван, не вздумайте с ним сотрудничать!!!!! Он изблил мою знакомую, которая работала у него секретарём!! Приезжала милиция!! Он псих!
Я с вами полностью согласна, он познакомился с девушкой на сайте мамба (сайт знакомств такой есть) и чуть не инасиловал её
Девочки не то слово. Интелегент хренов, но у него точно что- то с головой не впорядке. Бедная жена....и дети, если есть. Знаю лично, работала там давно...., это было просто жесть.
Девочки милые бегите от туда, ходила на собеседование, опыт работы у меня секретаря 7 лет. директор малоиван андрей анатольевич -орет без причины, попросил набрать одну таблицу самую простую я все выполнила. Ему что-то не понравилось и этот чудо человек начал орать до слюней, избил меня и спустил с лестницы. Выход был один, я вызвала милицию и написала заявление.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Охранное агенство МЕГРЕ"