Никнейм: Жанна
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Видимо есть где-то глубоко в недрах)))
Мы тоже поступили таким способом, открыли компанию по поставкам, но у нас опыт совершенно другой. Нас Светорезерв сильно подвёл, поставки так и не было, т.к. такие сроки не один клиент ждать не хотел, чтобы лампы приходили в срок от 1 месяца и до..... возврата денег с горем пополам. Не светую! Ищите других более надёжных поставщиков, именно поставщиков, а не якобы "производителей" везущих товар из китая, как эти деятели!
Заинтересовался вопросом, открыл официальный сайт компании Светорезерв, вчитался и ... о чудо!!
" с 2010 года часть производственных мощностей была перенесена в город Шеньжень (КНР), при этом часть мощностей сохранилась в городе Зеленоград"
Не может быть! Они САМИ!! Признались!!! В том, что производство находится в КИТАЕ!!!
Обожиконецсветамывсеумрем!
Подруга, вы действуете несколько ... примитивно. Выспитесь, возьмите отпуск, отдохните. В конец-концов, попросите руководство увеличить Вам зарплату, ведь строчить отзывы на конкурентов - дело сложное. А Вы, поди, устали... понимаю - лето, все в отпусках.
Предлагаю тест! Позвоните прямо сейчас в Светорезерв и спрасите о наличии их складских позиций - СКУ, ССУ, УНИПРО,Панелей. Светорезерв не скрывает что все делает в Китае.Уважаемый сотрудник, Вас руководитель не обучает?