Никнейм: Rys
Работаю долго!Радует,что можно спокойно заниматься своими делами и ни кто это не контролирует!Моя коллега регулярно каждую смену выносит продукцию и не стесьняется нескольким сослуживцам делать джагу)))))Вопрос к охране????Куда смотрят камеры????Может это блядство наконецто закончиться,даже покурить нельзя выйти,лесница занята этой любвиобильной особой http://vk.com/id35310569!!!!!!
Людмила Омельченко,угомоните свой пыл!Противно,может Вы выбрали не то направление в работе?
Зная ваш отдел, могу назвать его кодлом подколодных гадюк, которые грызут друг друга и при этом ничего не делают. Ходят с задранными к верху носами и юбками как дорогие потаскухи, имитирую бурную дейтельность! На самом деле ни за что не отвечают, хотя очень даже обязаны! За "Ситуацию в Титанике" вас не отжарили? Куда смотрели, кралечки? Весь завод раком поставили, а они "спокойно работают" и их видишь ли не контролируют!Видимо кто-то кому-то джагу делает королевскую,что после этого уже можно не работать!?
Жахать ваш отдел нужно, жахать! Чтобы не было времени глупостями заниматься!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Оболонь"
Жахать ваш отдел нужно, жахать! Чтобы не было времени глупостями заниматься!