Сфера деятельности: Торговля: Подарки, игрушки Сайт: konik.ru Эл. почта:mail@konik.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:812 740-63-68, 495-739-00-57
Предлагает широкий ассортимент высококачественных игрушек и товаров для детей от ведущих мировых производителей детской продукции, является эксклюзивным дистрибьютором нескольких брендов.
Спасибо большое за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании после встречи с нашим специалистом. Мы внимательно следим за отзывами, чтобы постоянно улучшать условия работы наших сотрудников, а также делать рыночные и инетерсные предложения для наших соискателей.
Если у Вас остались какие-либо жалобы, вопросы или есть пожелания, то отдел персонала всегда на связи по телефону и электронной почте (контактные данные можно найти на официальном сайте).
С уважением,
Отдел персонала ООО «Коник»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Коник"
С уважением,
Отдел персонала ООО «Коник»