(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2006 Дата увольнения:2006
Полнейший лохотрон!Проходила собеседование на управленческую вакансию.Обещают одну ставку, а на деле совсем другое.Спасибо местным продавцам, которые вовремя вышли покурить и открыли глаза на 'этот Кошмар!!!!!!!!!!!!В течении трех месяцев не могут закрыть эту вакансию!!!Значит люди правы.
Некоторое время назад пришлось столкнуться с этим магазином! Осталась в шоке. Так грязью меня еще нигде не обливали.
После собеседования ждала дней 10 ответа. Когда все же меня пригласили на первый день стажировки, первое что бросилось в глаза это грязь и антисанитария. Тараканы по всюду. Нет места для приема пищи, точнее сказать обед вообще отсутствует. Приходилось есть где и работала.
Отношение к новым работникам просто омерзительное. обучение, это никому там не нужно(видимо думают, что новый работник, приходя на работу все их рабочие нюансы уже должны знать). На все возникающие вопросы связанные с работой, ни получила ни одного нормального ответа. Все орут (за все время работы там, домой приходила с жуткой головной болью). Зарплата там вся серая.Оплата больничных, отпусков, декретов отсутствует. Если дороги свои нервы и здоровье не суйтесь туда, какую бы заработную плату вам не предлагали.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Народный универсам"