Никнейм: Анастасия
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2009 Дата увольнения:Июль 2011
Коллеги, офис
Работала я в этой веселой компании. Могу сказать только про Кондакова, соглашусь с вышеперечисленным о этом импозантном мужчине. Настроение его меняется со скоростью света, меня лично встретили с криком уволена, и это при том что я еще и не успела компьютер включить. Но это оказалось адресовано не мне, хотя взгляд устремлен был четко на меня. Работать туда я пошла, только потому что только переехала в Москву и срочно нужна была работа. Но привыкла к коллективу так и осталась там на два веселых года. Эта компания подарила мне самых лучших друзей и научила ценить, то что есть сейчас. Сейчас я работаю в замечательной компании и все у меня хорошо, а эта компания школа выживания в столице! Кондакову отдельный привет, раскидывается ценными сотрудниками!
Ты выходец из под 90-х:-) после такого комментария, любой мало майский психолог может поставить свой диагноз. Что это за выражение: "говорит с моим чл...о во рту автоматом". Безграмотное сочетание не сочетаемого. В рот больше нечего засунуть?! кроме автомата? Видимо, в тех же самых 90-х Владимир Викторович случайно направил дуло тавтомата себе в пах:-)
Вообщем, комментарии обиженного и не увереного в себе подростка.
У Першиной Анастасии все хорошо, и муж и карьера.
P.S.: Хотя, все кто ушел из этой компании хорошо устроились, кто-то в ювелирке, есть даже в росатоме, так что это может как счастливый коридор)
Это пишет , наверное, Першина Анастасия? Ты очень приятная девушка, желаю тебе , как ты мечтаешь, поскорее выйти замуж и больше никогда нигде не работать!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ооо технология"
Вообщем, комментарии обиженного и не увереного в себе подростка.