Отзыв о компании ЭкоЧехол
Добавлен: 20:49 10.02.2020
Другие названия: Эко Чехол, ПайпЛайн, Пайп Лайн, Pipeline, trubiplast.ru, Трубипласт
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  ecochehol.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Интернет-магазин автомобильных аксессуаров, одно из подразделений фирмы Пайплайн

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2020

Позвали на вакансию снабженца, назвали номер дома, а номер кабинета нет (наверно по принципу - побегаешь, найдешь), , эти уроды даже табличку на дверь не удосужились повесить.Приехал на собеседование вовремя, попросили подождать в коридоре... сначала встретил один бородатый, потом позвал другого бородатого, который вёл собеседование. В процессе разговора выяснилось, что роль снабженца заключается еще в поиске нового интересного для потребителя автопродукта. Т.е. ты должен внедрять в их фирму новые товары, чтобы фирма зарабатывала, при том что тебе только оклад 45000₽ И всё! При том что в резюме стояло 65т.р ! Если ты бородатый это читаешь, то послушай: если я найду интересный товар, то на хера мне тогда ваша обоссанная контора?! Я и без вас смогу заработать. Вы попутали снабженца с маркетологом, идиоты. Офис засран, весь завален дешевым дермантином, короче контора ваша говно! Ищите лохов дальше, только время из-за вас говноедов зря потратил!