Отзыв о компании SABIT
Добавлен: 10:54 10.02.2020
Другие названия: Сабит
Сайт:  sabit.ru
Регионы работы: Самара

Описание деятельности:  Разработка и продвижение сайтов

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Ноябрь 2019

Работаю в Sabit с 2019 года и по сей день. До этого я проработал много где, в среднем сменил 14 компаний, что дает некоторый срез данных. Я с уверенностью могу заявить, что более человечного отношения я не встречал.
Второй момент, который очень радует, это смелость и решимость работодателя взять риски на себя. Тоесть львиную часть зарплаты составляют не премии, KPI и какие-то эфемерные показатели, а точная сумма, которую ты получишь за свою работу. Вроде ничего такого, но зная реалии современного бизнеса, этот факт очень радует. Очень много сделано для сотрудников: кухня, диваны, плюшки, кофе и чай, возможность работать там, где удобно тебе, я сейчас не про Гоа, а про место в офисе.)

Но, конечно, не без своих минусов, так как компания небольшая, нас около 30, то взрывного роста с 100500 позициями до руководителя тут вряд ли получится получить. Но, между нами, даже в больших кампаниях свыше 1000 сотрудников я почему-то такой картины так и не увидел.=)