(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Приветствую тех, кто читает и интересуется моей рабочей жизнью в данной компании. Рада писать о положительных вещах. О том, что мне здесь нравилось работать (но в связи с окончанием университета и переездом пришлось устраиваться на другую работу), однако впечатления очень положительные. Думаю, прежде всего надо отметить, что для этой работы и для того, чтобы чувствовать себя комфортно и в своей тарелке, надо уметь общаться с непоседами совершенно разного возраста и склада характера.
К счастью, с детьми у меня взаимная и глубокая любовь))))
Что касается руководства, то тут тоже все хорошо. У меня не было никаких конфликтов, зарплата вовремя, условия хорошие, с директрисой общались часто. Она присутствовала на тренингах, давала советы, теплая женщина
Мне было неудобно ездить на работу после переезда фан-формула. Я тогда жила прямо на станции метро электрозвод и ходила в офис пешком за пять минут. Потом случился переезд и я стала терять много времени на дорогу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Fun Formula Лаборатория Ярких Событий"