Другие названия:Объединенная экологическая карпорация, Средневолжский машиностроительный завод Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: ecolos.ru Эл. почта:office@ecolos.ru
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020
Отличная компания!
При трудоустройстве раздают квартиры двухкомнатные всем, на работу берут даже с судимостью- правда уже однокомнатную дают, но в целом терпимо. Так же появилась новая традиция- дарить каждые 2 месяца путёвки в Турцию, а те, кто не смог полететь отдохнуть- компенсируют подарками, например машиной БМВ или мерседес- там уж как пойдет, своя заправка есть на территории завода, бензин дают бесплатно. Кормят 4 раза в день- шведский стол, в 15:00 апперетив под бутылочку дон периньон. Коллектив дружный, каждое вс ходим в сауну бесплатно, а а пн на работу можно не выходить. Офис находится в историческом центре города, для тех у кого нет водительских прав- присылают за ними автомобиль бизнес класса. Зарплаты средние, примерно 200-250 тыс на начальном этапе, но есть соц пакет и полная медицинская страховка- виниры поставят, от рака вылечат. А те кто тут пишут что штрафуют за курение- это все вранье, штрафуют только если куришь у руководителя в кабинете и то при условии если кальян не вкусный. В общем, если ты молод (до 60 лет), амбициозен, трудолюбивый, инициативен (можешь открыть бутылку пива зубами) ты найдешь здесь себе место, можно даже если у тебя 9 классов образования- приходи в нашу команду, стань частью нашей большой дружной семьи