Другие названия:Объединенная экологическая карпорация, Средневолжский машиностроительный завод Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: ecolos.ru Эл. почта:office@ecolos.ru
Никнейм: Менеджер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2008 Стартовая зарплата$50000 Текущая зарплата$10000
Огромное кол во положительных отзывов.
Во-первых, учился в ПТУ, устроился дворником, через 2 часа повысили до менеджера, считаю бешеный карьерный рост.
Руководство- очень добрые и отзывчивые люди, так как повышают зарплату по несколько раз в день (за хорошие отзывы на этом сайте) поэтому мне плевать на всех окружающих кто ищет работу, я переживаю только за свою шкуру, как и мое руководство- замечательные люди, беру с них пример. Так же хочу отметить что все положительные отзывы на сайте- это действительно правда, ведь мы все одна большая семья и думаем только о себе и мы счастливы!
Вообще нет негативных отзывов, мне все тут настолько нравится, что никому не посоветую сюда приходить работать, так как такая корова нужна самому) а на вас, уважаемые соискатели- пофигу)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК Эколос"