Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Регионы работы:Москва, в Московской области
нет данных
как к вам устроиться на работу вопрос я звонила но не кто трубку не берет странно как то подходиш к девушкам по поводу работы они дают 2 телефона но не один телефон контакта не дает
Никнейм: елена
класс
мещерякову и подстилку ренату !!! вон из компании две подружки одна другой стоящие обе не хрена не работают! за одну работает её пе....а а за другую шестёрки помощникиии
Чуркай пусть называют узбеков или там таджиков я незнаю, я лично из ставрополья, и за слово чурка могу кадык вырвать, родилась и всю жизнь живу в России, и родина моя Россия а не чуркистан, соответственно передвигаюсь где хочу живу где хочу и работаю где хочу, а работаю и живу я в Москве и еще и замужем здесь. Так что убейтесь москвички Завистливые.
Вот читаю отзывы, и на душе стало так хреново!!! Что делать? Куда идти работать? Кому верить? Кому не верить? Блин, как же стало жить то тяжело! Я осталась без работы, 2 года сижу дома, можно сказать прибывала в некой депрессии. Подруги посоветовали идти работать, да и самой надоело сидеть, тем более, в данное время у меня серьёзные финансовые проблемы. Стала ходить по разным магазинам, заполнять анкеты, но в основном почти везде хотят бесплатную рабсилу! Нет, я не лентяйка! Мне 44, но я энергичная, шустрая, всю жизнь, можно сказать пахала, зарабатывала, и никогда не боялась трудностей. Но по обстоятельствам пришлось переехать в Москву ( я чурка, как вы тут любите нас называть), но я такая чурка, которая ещё многих могу научить к порядку, причём никого не обидев! Ну да ладно, вопщем вчера пошла в избёнку, с целью поинтересоваться насчёт работы, дали номер и адрес, куда ехать на собеседование. Но, прочитав все отзывы, настроение естественно упало, вот думаю, что делать, и как быть ,ехать либо нет?! Может всё таки, кто не будь хорошее напишет, об этой компании!