Предлагает разработку, создание, корректировку, уникализацию и SEO-оптимизацию текстовых материалов для веб-ресурсов любой тематики. А также Агентство Itexsal предлагает:
Дистанционное и стационарное обучение для желающих реализовать свой творческий потенциал в сфере веб-райта (обработка текстовых материалов для веб-ресурсов).
Никнейм: Виталий
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2013
В принципе нареканий нет, имеется только положительный опыт. Давно искал дополнительный заработок, в чем мне и помогла данная организация. Подал заявку на должность веб-райтера (корректора), пришел ответ с просьбой пройти тес, прошел. На следующий день пришел положительный ответ и сопутствующие данные для получения информации, касаемо самой работы (что, как, куда и т.п.), изучив, приступил к работе. Все предложения озвученные компанией (свободный график, выполнение работы на удаленной основе, самостоятельный выбор направлений и т.д.) ее соблюдены, что меня порадовало .
Работаю второй месяц, претензий не имею, да и они ко мне наверное тоже, так как сотрудничаем на взаимовыгодных условиях - чем больше я сделаю, тем больше заработаю, ну и они соответственно тоже)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Itexsal"