Другие названия:Группа компаний DCL Group Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: dcl.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Харьков
Телефоны:38 (057) 751-98-15
DCL Group - объединяет производственные предприятия, выпускающие широкий спектр продукции от пластиката до погружных и поверхностных насосов.
Группа компаний входит в состав “Украинской ассоциации производителей электротехники”.
DCL Group выпускает широкий спектр продукции для конечных потребителей и других предприятий, а именно:
-погружные и поверхностные электронасосы (VODOLEY™),
-пластикат (HARVINYL™),
-пластиковая вилка с кабелем (Магнетик).
В структуру DCL Group входит два производственных предприятия:
-ООО Магнетик занимается выпуском платиката и вилки с кабелем.
-ООО “Промэлектро-Харьков” уже 25 лет производит погружные и поверхностные электронасосы и является лидером харьковской промышленности, а также крупнейшим налогоплательщиком в Московском районе Харькова.
Никнейм: Младший бухгалтер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2017
Работаю младшим бухгалтером в группе компаний ДСЛ уже два года. Зарплата работникам всегда выдается аккуратно в срок, все налажено как часы. Больничные оплачиваются, командировочные выдаются. Я пришла на предприятия из частной конторы, такого там не было. Впечатляет идеальный порядок и отношение к сотрудникам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "DCL Group"