(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2019
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Дела плохи
Постоянно надолго задерживают зарплату: и на карточку, и серую часть. Сотрудники разбегаются, на их место постоянно нанимают новых. Зарплаты в вакансиях серьёзно завышены.
В компании действительно были определенные сложности, которые приводили к задержкам выплаты заработной платы. Длительность задержек никогда не превышала две недели. Всем сотрудникам всегда полностью выплачивалась заработная плата, в том числе при увольнениях. На данный момент проблема регулярности решена полностью: аванс выплачивается по 25 числам, заработная плата выплачивается 10 числа за предыдущий месяц.
Большая часть сотрудников компании работает долгие годы, новые сотрудники нанимаются либо на место не справившихся с качественным выполнением должностных обязанностей бывших сотрудников, либо при расширении деятельности компании.
Зарплаты строго соответствуют условиям, указанным при найме.
На этом сайте заинтересованные пользователи могут найти ряд отзывов действующих сотрудников компании. Эти отзывы помогут составить более полное представление об обсуждаемых здесь вопросах.
Более подробную информацию о работе в нашей компании Вы можете получить, обратившись в отдел персонала: hr@smartcomplect.com .
Обид и претензий нет, все выплатили. Максим принимает в тендерный отдел с закрытыми глазами людей, текучка 100% , Коммуницировать с людьми ему сложно, как сам он говорит, четкой цели не доносит, само догадайся) интересно, Виталий это понимает? Я знаю только одного человека, который угоден руководству! Хотите узнать? Прямиком в тендерный отдел!
А заработную плату задерживают! Девиз компании- херач за всех, получай за одного! Хочешь проверить? Вперёд! З/п задерживают!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Смарткомплект"
Зарплаты строго соответствуют условиям, указанным при найме.
Ольга Высоцкая,
HR-менеджер ООО «Смарткомплект».