Отзыв о компании сандуны отзывы сотрудников
Добавлен: 17:37 10.01.2020
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

Эл. почта: itm-a@yandex.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург

Описание деятельности:  помывка и парение клиентов

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2020
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Компания показалась приличной, все красивое!
Пригласили на собеседование, девушку зовут Екатерина, если довелется туда ехать, собеселуйтесь только с ней! Такого позитива я не получала давно, все подробно и честно рассказала. Зарядила меня своей улыбкой и интилектом! Вечером уже она мне перезвонила и пригласила на стажировку. К сожалению я накосячила, и решила что не буду подставлять коллектив, понимая, что виновата сама в своей невнимательности. Работы очень много, ленивым там не место!

Не заметила.

# Аноним2020-01-16 22:51:32
Да, моя подруга там работает, и меня позвала, рекомендовала с Екатериной общаться. Но я так понимаю, она в отпуске, и со мной общалась Ксения. Сказать что я в ШОКЕ, ничего не сказать. Все 40 минут собеседования она мекала и несколько раз просила рассказать о себе, я уже не знала, куда себя деть от её мычания, ничего по делу не спросила, просто тупо смотрела в моё резюме, мычала и повторяла снова "ну расскажите что нибудь о себе!"Её ужасный внешний вид, в мятой и старой одежде, с грязной головой и тройным подборотком меня вводил в шок!!!Больше туда ни ногой, если там hr такие работают, которые должны представлять компанию и подабающе выглядить, то боюсь представить, что творится внутри!