Другие названия:ЧП "Астек", "Астек-дизайн", "Астек - фабрика дверей", СПД Гришин Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: astec.kiev.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Одесса
нет данных
Двери производство
????? исходя из 16 летнего опыта работы с итальянскими производителями много вопросов, без полемики, но что неприятно - на сайте компании размещены фото дверей известнейших производителей Италии и как в тему комментарий "вашего ITшника" по поводу дизайна и технологий ( которые стоят сейчас десятки милионов евро :-) понятно, что не украинские технологии.
Цитата:"Я частным образом иногда обслуживаю данную компанию по IT/ Про межкомнатные двери из массива, которые они делают, могу сказать, что они лучшие не только в Украине но и в Европе. По многим моделям качество и дизайн их межкомнатных дверей превосходит итальянцев."
Улыбнуло - когда отзыв оставляет IT - человек ничего не понимающий в специфике этого бизнеса
Все фотографии, которые размещены на сайте компании из личного архива компании, который формируется в результате фото сессий изделий на объектах. Не секрет, что модельные ряды берут свое начало с итальянских моделей, но каждая из них модифицирована и изменена под наш менталитет.