(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
Уважаемые мои коллеги и бывшие коллеги! Читаю все, что вы написали, и смеюсь))) Менеджеры по продажам, которые и года не отработали жалуются на задержку заработной платы, винят руководство, за спиной говорят о своих коллегах (которые проработали здесь во много раз дольше) негативные речи ужас! вам самим не стыдно??? Вы - менеджеры по продажам! И, если компания задерживает зп, значит ищите проблему в себе. Вы напрямую отвечаете за приход денег, соответственно, прежде чем винить своих коллег, посмотрите в зеркало и отвечайте, прежде всего, за себя, за свои продажи! А для тех, кто "не работает" существует их руководство, которое с ними поступит должным образом! Хватит нагнетать негативную атмосферу. Здесь работает замечательный коллектив, команда людей, которые имеют многолетний опыт в своей сфере и делают все, чтобы компания шла в гору! А вы своими сообщениями сводите на нет весь многолетний труд этих людей и делаете только хуже. Если вы хотите, чтобы в компании было все хорошо, тогда вам самим необходимо прикладывать огромную массу усилий для вашего же благополучия. Есть хорошая пословица - под лежачий камень вода не течет. Так не будьте камнями и не пишите всякую ерунду, а занимайтесь делом!
Подлая ложь! Даже те менеджеры кто выполняет план всегда для руководства плохие, всегда нужно больше и зарплату получают с задержкой минум в неделю, а тому лжецу который написал этот отзыв должно быть стыдно, вас в компании и так считаю подстилками, не нужно дальше позорить себя на весь интернет, вы уже настолько низко пали что дальше уже некуда!
Опять же, вы меня не поняли. От ВАС напрямую зависит то, как компания будет развиваться, вы хотите, чтобы кто-то что-то сделал за вас. Хорошему сотруднику не нужна мотивация (кстати, в компании у нас ее предостаточно) а если говорить про оклады тем, кто не выполнил план, то так менеджеру можно тупо сидеть и ничего не делать и получать свои 40 тыс. логично?
Если компания изначально взяла на себя обязательства в виде оклада, извольте его выплатить при любых обстоятельствах, выполнил план-не выполнил план без разницы. Не можете покрыть свои расходы из-за плохой , как вы говорите, работы менеджеров, меняйте мотивацию, сажайте на процент.