Другие названия:Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: moskva.etagi.com
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Меня зовут Руслан. Меня всегда интересовала сфера недвижимости. Работа специалистом по недвижимости крайне интересна, даёт кучу возможностей для личностного и финансового роста. Мне нравится что эта работа очень благодарная. Клиенты которым ты помог благодарят тебя. Здесь не нужны знания в психологии, знания рынка недвижимости, знание законов и документов, нужно лишь умение общаться, желание помочь, подсказать, поддержать. Работа крайне ответственная. Люди приходят к нам за безопасностью, экономией времени, и именно этим мы помогаем своим клиентам. Работа предполагает железобетонный оптимизм, упорство и большое желание добиваться целей. Хотите стать риэлтором, станьте, не останавливайтесь, работайте над собой, проходите обучение внутри компании , совершенно бесплатно. Я работаю риэлтором полтора месяца и уже вышел на свой первый результат, в продаже пару десятков квартир, около 100 новых знакомств! Я крайне люблю свою новую работу. Желаю всем начинающим успеха, упорства, не сдаваться. Удачи!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Этажи"