Никнейм: Просто Я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Стартовая зарплата$250 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:2019
нет плюсов, читайте минусы!
Хочу оставить свой отзыв о детской городской поликлинике №145, в которой я работала. Честно говоря, первый раз в жизни отзывы пишу. Здесь просто прочила отзывы и поняла, что просто не могу не согласиться, что это худшее место для работы. Пока в ДГП 145 не сменят всё начальство, включая главврача, там делать нечего. Это клиника, где завподразделением (Несветова Людмила Александровна) может по 3-4 раза в ОАЭ летать, а молодые педиатры работают за 20к рублей, из которых еще 5 высчитывают за придуманные косяки. Ну, с чего-то же надо летать в эммираты... Видимо денег у её хахаля-туркмена не хватает, приходится подворовывать у молодых девушек, которые стараются копейку хоть какую-то в семью приносить. В общем просто помойка!!! Спирт списывается, деньги воруются, молодых заставляют свою работу делать, видимо они не слышали, что в 1861-м крепостное право отменили.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Детская городская поликлиника 145"