Никнейм: онколог
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Их нет. Не хочет пациент от рака лечиться.
Даже не вздумайте ходить в эту трешовую конторку, собственник которой оправдывается здесь, обосравшись.
Первый маркер здоровой организации на входе - это адекватный HR. В DM Basis меньше чем за год сменилось 3 менеджера по прсоналу с отличными послужными списками. Резюме каждой/го можно найти на HH.ru - позвонить и пообщаться. Расскажут вам много интересного.
Первая HR сама сбежала, выяснив, что непорядочная директор клиентского сервиса Исайкина, как раковая опухоль компании, подворовывает или прикрывает воровоство подчинённых, позволяет смешивать с дерьмом рядовых сотрудников, кроет их хуями или позволяет подобную "дедовщину" другим руководителям. Лицемерно изображает из себя святую кроткую девочку-одуванчика, но т.к. актриска она (да и во всём, что делает) посредственная, хочется руки помыть, глядя на её дешёвую игру - Оскар по ней не плачет.
HR-менеджер быстренько слилась из этой истории.
Вторая HR-менеджер задавалась вопросом, почему Исайкина, занимая директорскую позицию, неспособна и пары слов связать, медленная, не держит локус внимания, не обладает управлленческими компетенциями.
Собственник, который здесь, на сайте, ниже жалко и убого оправдывается, слил адекватную девочку HR-менеджера, предпочтя ей свою вороватую лярву на подсосе.
Третий HR в компании поймал Исайкину на воровсте за руку. После чего собственник слил и его.
Собственник просто трус, который не знает значения слов "порядочность" и "благодарность". И окружает себя ровно такими же людьми. Например, вороватой и лицемерной Исайкиной.
Если вы порядочный и адекватный человек, Вам нечего делать в этой конторке, погрязшей в кумовстве и воровстве, бездарях на подсосе и тупости.
Я одна из упомянутых первых HR-менеджеров, со мной связались ребята из ДМБ и попросили написать мое мнение о работе в компании. То, что я прочитала в отзыве-бред. И непонятно зачем писать за меня, к тому же вранье.
В компании небольшая тякучка и высокая степень вовлеченности персонала. Это говорит о здоровой рабочей атмосфере. Нравилось работать с собственником, который умеет слушать и слышать. До метро минут 10-15, не в двух шагах. Промзона и само здание так себе, при этом в самом офисе уютно и все есть. Ушла потому, что мне не хватило масштаба задач, компания небольшая. Причины, которые пишет автор, плод его же воображения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "базис контакт центр"