Отзыв о компании STAB STATS&STUDIES
Другие названия: Stab Stats&Studies
Сайт:  stab-stat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8 (495) 128-03-30

Описание деятельности:  Одним из крупных профессиональных игроков рынка инвестиционного консалтинга является Stab Stats&Studies – компания, которая предоставляет клиентам рекомендации по выгодному и успешному инвестированию, а также обучает неопытных инвесторов умению самостоятельно принимать решения. Суть работы Stab Stats&Studies Инвестор-клиент получает в свое распоряжение персонального помощника, который помогает преодолеть все шаги инвестирования: начиная с самого нуля и до первого получения прибыли. Персональный менеджер оказывает следующие услуги: Помощь в выборе стратегии и инвестиционных целей (допустимые риски, планируемые доходы, сроки инвестирования). Помощь в выборе инструментария для выгодного инвестирования (акции, криптовалютное инвестирование и т.д.). Решение различных технических вопросов (подготовка документов, заключение договоров, перевод средств и т.д.). Результат деятельности Stab Stats&Studies – получение клиентом прибыли от инвестиций. Stab Stats&Studies: решения Инвестиции в недвижимость. Готовые инвестиционные решения под разные финансовые цели. ИСО-инвестирование. Приобретение акций при IPO. Заключение договора займа под 20% годовых. Обучение секретам и нюансам успешного вложения средств. Stab Stats&Studies: условия для сотрудников Специалисты Stab Stats&Studies ощущают на себе заботу компании, которая распространяется не только на клиентов. Сотрудники получают: Выплату прозрачной заработной платы в соответствии с договором. Официальное трудоустройство. Бесплатное обучение. Карьерный рост – возможность получить должность руководителя через год работы в компании. Ежемесячное премирование. Работа в команде и на результат. Возможность получения аттестата ФСФР 1.0. Комфортные условия работы. Дружный и надежный коллектив. Работа в команде на результат.

Никнейм: А****й (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Октябрь 2018

В компании я уже второй год, условия для хорошей и эффективной работы здесь созданы достаточно неплохие. Работаю в качестве персонального менеджера, то есть помогаю клиентам освоиться на начальных этапах их инвестирования. Интересно, но иногда бывает довольно напряжно, так как люди все-таки попадаются разные и главное здесь иметь крепкие и железные нервы. Коллектив у нас сравнительно небольшой и поэтому очень сплоченный, все же друг друга знаем уже достаточно давно. Нравится, что есть хорошие перспективы для продвижения по служебной лестнице, так что в принципе есть куда двигаться.

большая ответственность