Никнейм: Маркетолог
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2019
Работу в Serenity могу порекомендовать. Агентство работает четко, понятно, без ошибок. Менеджеры ставят понятные задачи, сроки выполнения адекватные. Коммуникация настроена хорошо, давления со стороны руководства не чувствовал.
Проекты интересные, я люблю свою работу, поэтому для меня трудности и какие-то недопонимания - не проблема. Всегда командой со всем справлялись.
Офис расположен в бизнес центре, есть парковка, мне до него на машине всего 20 минут было добираться.Компания разрешает иногда работать из дома, но в таких случаях обычно я был на телефоне нон стоп.
По зарплате: как работал, так и получаешь. Оклада нет. У меня уровень зарплаты был выше среднего, варьировался от месяца к месяцу.
Скажу так, надо быть экстравертом, амбициозным и очень идейным человеком, чтобы работать в компании. Если таких качеств в сотруднике нет, то ему будет довольно тяжело.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Serenity, маркетинговое агентство"