Никнейм: В******я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2014
В Sabit я уже почти 6 лет и ни дня об этом не жалею :)
До того, как я попала сюда успела поработать в нескольких местах: оператором в такси, в отделе по сбору задолженности крупного банка, туроператором. И могу сказать, что Sabit покорил меня, в первую очередь, своим человечным отношением к людям. Как и большинство сотрудников, я попала сюда без опыта работы в данной сфере, но меня терпеливо обучали, направляли и помогали — Sabit не все равно кто и как будет работать, ведь от этого зависит результат всей команды — важно прислушиваться к обратной связи от коллег, исправлять свои ошибки и постоянно совершенствоваться. А если ты смелый, ловкий, умелый — джунгли тебя зовут! можешь рассчитывать на карьерный рост! Он может быть вертикальным (старший специалист или руководитель отдела), горизонтальным (переход в другой отдел) или level up с более сложными проектами/задачами.
Ну и не могу не отметить очень крутые корпоративы каждый месяц. Кто хорошо работает — тот хорошо отдыхает :)
Важно понимать, что интернет-маркетинг, это высокоинтеллектуальная сфера, в которой все меняется со скоростью света — подойдет тем, кто готов постоянно учиться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Sabit"