Никнейм: А******а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Я всегда еще школьницей всегда участвовала в организации школьных праздников и даже выезжала для организации детских мероприятий в детские сады и дома.
Это было любимым делом, но я никогда не задумывалась серьезно о том, чтобы им заниматься на коммерческой основе, как-то профессионально, делать основным делом. Короче говоря, выводить хобби на уровень профессионализма я никогда не стремилась потому, что это просто даже в голову не приходило.
Это вышло совершенно случайно, что я оказалась в фан-формуле. Искала подработку, и наткнулась на объявление. Пришла в тот же день вечером на собеседование и раз - прошла творческое испытание, подписала договор. Вышла на работу, очень понравилось. Самое крутое, конечно, это участвовать непосредственно в частных праздниках - детских днях рождения, хеллоуинах и прочее. Проработанный сценарий, над которым мы довольно много и кропотливо работаем, новый реквизит, счастливые дети - мне это все так нравится.
работаю в основном по выходным, не могу ездить домой на это время
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Fun Formula Лаборатория Ярких Событий"