Городская поликлиника 104 на Сикейроса. Одна из Крупнейших поликлиника Санкт-Петербурга, по отзывам специалистов.
По отзывам клиентов - одна из самых худших. По отзывам сотрудников - одна из самых бесправных.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
дают часть зарплаты в конвертах
Дорогие соискатели работы в спб гбуз поликлиника 104! Это ужасное в прямом смысле место для сотрудников и пациентов. Администрация в полнейшем неадеквате, позволяет себе унижать и трахать своих сотрудников во всех смыслах этого слова! Особенно ценится там такое извращение как показать врачам их "место", публично, не стесняясь в выражениях, в том числе перед присутствующими пациентами и коллегами по работе. Начмед Петрова абсолютно не представляет что такое межколлегиальная этика, проще сказать, что такой хамки ни в одном другом учреждении на такой высокой должности нет. Петрова - это жесть. Что такое премии - забудьте в этом покинутом богом месте. Сюда приличные люди не пойдут работать никогда. А если и "посчастливиться" случайно трудоустроиться, то вряд ли надолго. Текучка кадров неимоверная! Как пример, два года назад уволились практически все сотрудники двух терапевтических отделений. Нет ни малейшего понятия в этом учреждении об организации работы, трудовой нагрузке,
отдыха и оплаты труда. Таких работодателей нужно проверять и жёстко проверять прокуратурой и тому подобными структурами. Страна должна знать своих "героев". Хоть я там и не работаю уже давно, но до сих пор осадок от этой организации остался.
Хочу сказать спасибо этому сайту за возможность высказать свое мнение публично.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "поликлиника 104 Санкт-Петербург"