Отзыв о компании Элком-Электро
Сайт:  el-com.ru
Эл. почта: sale@el-com.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8 (495) 589-23-87

Описание деятельности:  Компания «Элком-Электро» - один из лидеров дистрибуции кабельной и электротехнической продукции в России.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2019
Стартовая зарплата $50000
Текущая зарплата $4800
Дата увольнения: Ноябрь 2019
Полезность отзыва: 1 - 4 = -3

В первый же день оформили магнитный пропуск

Серая зарплата. Устраивался работать в Мытищи, но через пару недель предложили работать в Москве м.Аннино. О сокращении и переводе речи не велось,оказалось не оформили с первого дня по трудовой книжке,мало того ,что нарушили ТК, да еще и расчитали по свински, отработал почти две недели, и от обещаных 50000 в месяц получил на руки 4800. Наблюдаю текучку кадров на протяжении двух лет , теперь понятно почему

# Официальный представитель2019-11-26 14:30:56
Уважаемый, В**я, для того, чтобы выстраивать коммуникацию в профессиональном ключе, снизьте уровень токсичности. Если у вас есть предложения по улучшению работы, вы можете направить их по адресу web@el-com.ru
С уважением, Администрация
# В**я2019-11-22 11:41:45
Уважаемые элкомовцы, ваши вакансии не закрываются уже в течении 2 лет. Работал у вас больше 2х лет и текучку наблюдал жутчайшую. В данный момент из всех сотрудников с которыми работал никого не осталось. Чего еще в#срете дабы репутацию поддержать?
# Аноним2019-11-20 08:15:22
Ни чего подобного не замечал, хотя работаю в Элкоме уже больше 3-х лет
# Официальный представитель2019-11-19 11:24:32
Добрый день. Давайте разберемся. Мы крупная Компания с серьезной репутацией, которая работает по трудовому законодательству, нарушения о не оформлении для нас недопустимы.
Перевод сотрудников из одного офиса в другой осуществляются по желанию сотрудников и согласованию с руководителем.
Сокращений в нашей Компании нет.
Текучка, за которой вы наблюдаете в течении двух лет, работая при этом 2 недели в Компании, явление процессное и встречается во всех компаниях на рынке труда.
Самое простое - написать негатив и дать низкую оценку Компании, не увидев ее сильных сторон.
Компания, как и сотрудники выбирают друг друга, вместе двигаясь к достижению общей цели.
Успехов вам на новом месте работ
# Официальный представитель2019-11-19 11:23:35
Сокращений в нашей Компании нет.
Успехов вам на новом месте работы.
Администрация