(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2019
Компания классная, получил много положительного опыта, который мне пригодился на следующей работе. Положительная особенность IKON Development, на мой взгляд, это командная работа с возможностью решать текущие вопросы оперативно с широким кругом специалистов. Зп за время, пока я работал, ни разу не задержали. В общем, ребятам из IKON - респект!
Как и в любой компании отрицательные стороны, наверное, есть. Но припомнить ничего не могу...
Явно заказной красивый комментарий.
Никакой командной работой там и не пахнет: вечные скандалы и склоки между сотрудниками. Никакого широкого круга специалистов нет- все делают все, постоянно в аврале и стрессе. Кадровый голод колоссальный и сотрудников ещё урезают.
Гендиректор общается с подчиненными как быдло, сам таковым и является.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АЙКОН-Девелопмент"
Гендиректор общается с подчиненными как быдло, сам таковым и является.