Отзыв о компании ASBIS
Добавлен: 22:20 06.11.2019
Другие названия: Asbis, Алиес, Гарантия.ру, Гарант.ру, Итака, ИСА, ПроСтор (склад)
Сфера деятельности:  Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:  asbis.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Телефоны: 775-0641. Офисы: ул. Гостиничная, 4/9, Дмитровское ш.100, склад: ул.Бусиновая горка 1.

Описание деятельности:  Холдинг ASBIS – один из крупнейших поставщиков компьютеров и компьютерных комплектующих. Компания была создана в 1990 году и в настоящее время представлена 38 офисами в 25 странах.

Никнейм: С**а (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2019

Хорошая зарплата, интересные и качественные продукты, с которыми приятно работать. Четкое понимание задач, работа по целям. Руководство всегда доносило до нас, что, зачем и в какие сроки нужно делать, как это соотносится с глобальными задачами компании. В конце каждого периода было понятно, какие результаты у компании и какой вклад внес в эти результаты наш отдел. Вспоминая прошлые места работы, могу сказать, что самое ужасное это когда руководство не может поставить четко задачу, много времени тратит на бестолковые совещания, теряешь кучу времени на болтовню. "Асбис" - это про цифры и конкретный результат. И что немаловажно - про свободу действий внутри поставленной задачи, без паранойи и тотального контроля за каждым твоим шагом. Хотя может быть для кого-то отсутствие ежедневной обратной связи от начальства будет как раз минусом.

Меня все устраивало.