Другие названия:Asbis, Алиес, Гарантия.ру, Гарант.ру, Итака, ИСА, ПроСтор (склад) Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: asbis.ru
Регионы работы:Москва, Самара
Телефоны:775-0641. Офисы: ул. Гостиничная, 4/9, Дмитровское ш.100, склад: ул.Бусиновая горка 1.
Холдинг ASBIS – один из крупнейших поставщиков компьютеров и компьютерных комплектующих. Компания была создана в 1990 году и в настоящее время представлена 38 офисами в 25 странах.
Никнейм: О***а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2015 Дата увольнения:2019
Работала в «Асбисе» 4 года, так бы и работала дальше, если бы не изменения в комании, которые начались с уходом нашего замечательного генерального директора Владимира Евгеньевича Левакова. Пока есть время, делюсь воспоминаниями, какой был СТАРЫЙ «Асбис» времен Левакова.
1. Компания всегда поддерживала желание сотрудников учиться и оплачивала обучение. Конечно, для этого нужно было объяснить руководителю, как обучение поможет в работе. Лично я проходила обучение как минимум один раз в год.
2. Профессиональный, сильный коллектив. Очень важно, когда у коллег есть, чему поучиться. В «Асбисе» было именно так.
3. Стабильный доход у всех сотрудников. Руководство сразу дало понять, что выплаты зарплат у компании в приоритете. И это не менялось никогда, даже когда мы переживали кризис и компанию, как и весь рынок, немного штормило.
С уходом Владимира Евгеньевича в компании начались перетурбации - бесконечные встречи с новым руководством, изменение должностных обязанностей, кто за что отвечает толком не ясно. Я поняла, что мне ни к чему лишний стресс и уволилась по собственному желанию.
Старый «Асбис» я бы рекомендовала как работодателя, а теперь, с уходом Владимира Евгеньевича, все стало не так очевидно. Возможно, новый руководитель со временем и наладит работу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Asbis"