Занимается подключением мобильной связи и домашнего интернета для русскоязычных в Израиле. Выступает как посредник
Никнейм: Н****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Месторасположение
Маленький, душный, грязный офис, давно без ремонта, нет кухни, кушать приходится стоя на лестничной площадке,одна туалетная комната, в которую всегда очередь, частые перебои с туалетной бумагой, водой для питья, чай, кофе, сахар, насыщенная корпоративная жизнь полное вранье, коллектива нет, компьютеры работают медленно, старые часто виснут. Руководство кричит на сотрудников, профессионализм - 0.
Вижу, смелости написать гадости у Вас хватило, а назвать себя нет - печально! Так как пол Ваш не известен, буду обращаться к Вам образно.... Человек, Вы сейчас посмели утверждать, что я работаю уже более 3-х лет в хлеву? Каждый, кто проработал в нашей компании даже неделю - знает, что в офисе убирают каждый день, а водой можно упиться... Делая выводы из Вашего комментария, хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо, что не являетесь моим коллегой, т.к. в нашем дружном коллективе не место такому непорядочному человечку, как Вы! Желаю Вам найти офис своей мечты, где множество туалетов без очереди!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Модл Телеком"