Отзыв о компании ООО "Сибэкотех"
Добавлен: 20:17 15.07.2013
Сфера деятельности:  Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Земельные работы

Никнейм: Кирилл (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2013
Дата увольнения: Июль 2013
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2

Если нет жилья, то можно расчитывать на бесплатное проживание в вагончике, все остальное за твой счет

Бардак, обман, кидалово. Не советую никому обращаться к этой компании ни по какому поводу

# Сергей2015-07-15 10:37:00
Дополню Кирилла, хотя работника с таким именем на такой должности не когда в компании не было. Питанием и спец одеждой, обеспечивает организация, как и постельными принадлежностями. Доставкой до места работы и вывозом обратно, включая билеты на поезд.
# Алексей2014-10-08 12:30:31
А почему и нет - вечно им люди нужны - приходил... Столько наговорили - так красиво - хотят прям таки все и сразу сделать - планов уйма а оплаты нет ((( ну что это ??? и дома строить и кафе открыть и пилораму и материалы изготавливать и рыбку сЪесть ??? просто так даже сомнительно (((
# Слава2013-10-18 19:09:00
Да все таки есть обман полный деньги не платит только через суд околачивать приходится не связывайтесь нивкоем случае никому не советую если комуто интересно звоните 8 9 1 2 9 3 4 66 69 расскажу всё подробно
# Слава2013-10-18 19:06:59
Да все таки есть я тоже там работал уволился по этому же поводу зарплату не платят 4 месяца и более только через суд кому интересно звоните 8 912 9 3 4 66 69 слава .