Отзыв о компании Алеф Виналь
Другие названия: ООО Атлантис
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Эл. почта: vlasov_71@mail.ru
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Луганск, Львов, Нежин, Одесса, Севастополь, Симферополь, Славянск, Сумы, Харьков, Херсон, Черкассы, Ялта, Конотоп
Телефоны: 80676311552

Описание деятельности:  Производство и дистрибуция алкоголя.

Никнейм: Vart (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Ноябрь 2011
Стартовая зарплата $750
Текущая зарплата $1500
Полезность отзыва: 3 - 9 = -6

Читаю и поражаюсь этому бреду который тут пишут ТП (почтальоны). Все кто пишет тут негатив так наверное про каждую компанию пишет где проработал месяц может пару а потом его выгоняют, он пишет всякую чушь про компанию и погнал дальше устраиваться в другие компании ))) Не слушайте этих отморозков. ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!!! Кто работает тот и зарабатывает и карьеру делает.

Нету отрицательных сторон. ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!

# Моро 2014-02-18 11:35:03
Вардан, гнида черножопая!!!
# Моро2014-01-11 10:24:48
А у Масалыги во второй команде на территории много АТБ ?
# Аноним2014-01-10 18:13:17
Масалыга Люда приростила продажи у себя на территории на 200%, а у тебя Юля есть достижения??? Вот и сиди и молча тогда.
# Моро2014-01-10 09:35:02
Был нормальный дистрибьютор при котором планы делались, а Масалыгу Люду вообще надо гнать в три шеи с торговли. Ни хрена не знает.
# Моро2014-01-10 09:16:25
Сама ты Юля !
# Аноним2014-01-08 17:17:05
Юля а может не в дистрибьюторе дело? Ведь есть еще и вторая команда которая стабильно выполняет планы.
# Моро2014-01-03 10:44:46
А может поменять дистрибьютора, а там смотри и планы будут выполняться?
# Просто Я2013-12-31 00:54:05
Дядя, у меня наград за продуктивную работу столько, что тебе на весь отдел хватит. Работаю 2 мес. и жалею что попал в эту клоаку. И не подписывайся за всю компанию в целом. На моем филиале ситуация полная ж... От ТП и его навыков абсолютно ничего не зависит. Система гнилая, начиная с головы.
# Вардан Мартиросян 2013-12-30 14:48:30
А сколько раз эта классная команда сделала план на 100 % ???
# Моро 2013-12-28 02:36:08
В Армении пускай комадует.
# Моро2013-12-28 02:14:25
Вардан Мартиросян хорошо пишет и покрывает Люду Масалыгу в прямом и переносном смысле... Куда смотрит высшее начальство. Как он вообще мог стать РМ , он разрушает в СУМАХ классную команду , мне очень жаль всех ребят работавших при его Величестве , для него торговые это овцы . Он сам отморозок и чурбан!
# Бывший работник2013-07-17 18:25:47
какой трындеж!
в Сумах нет Атлантиса!только дистрибьюция!!!хоть бы не палился!!!