Отзыв о компании SERENITY, маркетинговое агентство
Добавлен: 11:38 29.10.2019
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  serenity.agency
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: 84951167410

Описание деятельности:  Делаем маркетинг лучше!

Никнейм: Контекстолог (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2018
Стартовая зарплата $795
Дата увольнения: Июнь 2019

Я работала контекстологом в Serenity 1,2 года. За 1,2 года успела поработать как специалистом, так и менеджером. Мне дали 2-х человек, у которых я была наставником. Поняла, что мне очень нравится обучать тому, чем я занимаюсь, поэтому сейчас пошла на онлайн платформу, где веду курсы.
В агентстве из основных преимуществ, как мне кажется, это быстрый рост, поддержка со стороны менеджеров, четкие ценности и приятная рабочая атмосфера. Все сотрудники ориентированы на перевыполнение показателей, командные игроки, всегда поддерживают друг друга. Это мотивирует, но при этом бешеного уровня стресса нет.
Компания готова вкладываться в своих сотрудников, поэтому предоставляет билеты на конференции, форумы и курсы, где можно чему-то научиться. Я только один раз смогла выбраться на такое мероприятия, это действительно способствует росту и заставляет выйти из зоны комфорта.
По зарплате все стандартно: изначально у меня зарплата была 50 тыс, но потом прилично выросла.

В агентстве требуют опыт работы по соответствующему направлению. Если его нет, то можно только стажером пойти без оплаты труда. Поэтому если планируйте идти на собеседование, подготовьте портфолио своих проектов.