(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Да всё хорошо. Конкуренты надоели писать везде одно и то же- поставка "бу трубы" или "кидалово"- так если бы такое было- то не было бы сотен рекомендательных писем у компании, а сама компания бы погрязла в судах, а на директора бы завели уголовное дело. Компания зарегистрирована и находится по юр.адресу, директор -живой человек, а не какой-то "бомж" как у многих в нашей стране, и всегда доступен, если у вас есть его телефон. Оборот компании- сотни миллионов рублей, и платятся все налоги. Все эти "конкурентные высказывания"- для дурачков и идиотов, которые лезут в интернет дабы получить какую-то информацию, лишь бы "была". Да не надо от вас нам ничего, платите лучше в компанию ПТК Стил компани, директору которой на свободе гулять осталось 3 года - (судима за мошенничество), или "Урал ресурс"- зарегистрированной вообще в квартире, где 2 человека, и имущества стол, стул да компьютер. У них рекомендация "идеальная"- и отзывов, да судов практически нет. Там с радостью примут ваши "денежки". Решайтесь.