Отзыв о компании Модельное промо агентство DIAMOND СOMMUNICATION
Сайт:  diamondcommunication.ru
Эл. почта: ceo@DiamondCommunication.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: 7 (812) 642-777-5

Описание деятельности:  Модельное промо агентство Diamond Communication представляет услуги подготовки и подбора персонала для рекламных акций и мероприятий, заведений сегмента HoReCa. Наши услуги обширны, в их перечень входит организация кастингов, конкурсов красоты, фотосессий и дефиле под ключ.

Никнейм: А***а (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2019

• Мне нравится что есть бесплатное обучение каждую среду в вечернее время. удалось совмешать с учебой в университете. Приятный коллектив и профессиональные тренера + все девочки прикольные красивые модные общительные, ну и парни бывают нормальные нацеленные на успех ребята. Есть очень менеджеры по маркетингу и пиару, что является несомненным плюсом, если ты хороша то тебе дадут личного менеджера.

Мечты могут становиться реальностью и это я понял вместе с dc, теперь я топчик с контрактами и в своем родном городе Санкт-Петербурге и в столицах многих стран мира, никакое растояние больше не ограничение для мения.

И кстати, насколько я знаю у них сейчас новых крутой офис в центре на Звенигородской 22

не выявлено