(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2016 Стартовая зарплата$25000 Текущая зарплата$26000 Дата увольнения:2019
Соц .пакет . Хороший персонал младшее звено.
Компания выезжающая только на громком имени , в нутри все прогнило . Обратите внимание на текучесть кадров и все станет ясно. Начальство хамло , относятся к работникам как быдлу.Смотрят друг на друга с улыбкой ,а вдуше просто ненавидят .Создают видимость работы ( штат раздут - "33" начальника ) , а воз и ныне там. ( Сходите в другие бани .поучитесь и посмотрите какие услуги и какие интересные программы предлогают.) Загнобили младший персонал ,задушили поборами .Повторюсь картинка вроде красивая ,а в нутри гниение .( Не скажу про мужские) ,а за женские разряды точно .
Будьте внимательны кто идет на должность кладовщика. Все верно написано, кадры меняют не на шутку. Скорее всего вы разменный персонал, каждые пол-года появляется объявление на эту вакансию. Советую подписывайтесь только на контракт. Но уверен вас не возьмут. Выводы; НЕ та компания где вы нужны!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "сандуны отзывы сотрудников"