Никнейм: Е***а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2011
Ловите тру стори)
Я пришла в компанию на 5 курсе университета на должность младшего специалиста. Знаю, что многие люди не охотно выполняют тестовые задания на вакансии, но меня как раз зацепило оно). Стало интересно пройти тест, проверить, смогу ли я разобраться в незнакомой сфере и выполнить задание. С тестом я тогда справилась, и после нескольких собеседований меня приняли, и началось объемное и интересное обучение и введение в работу.
Через 4 года работы я стала руководителем отдела, в который пришла. А позже сменила направление работы внутри компании, и теперь занимаюсь задачами развития агентства. Многое поменялось за это время, но могу точно сказать, что Sabit -- это про возможности и про людей.
В Sabit вы можете:
прийти и безо всякого опыта и получить современную классную профессию,
кардинально сменить направление деятельности внутри компании: как горизонтально (перейти в другой отдел), так и вертикально (вырасти из младшего специалиста в руководителя),
прокачать в себе совершенно разные скиллы, и даже открыть новое направление услуг в агентстве (такие кейсы у нас были),
постоянно изучать и пробовать что-то новое,
всегда рассчитывать на дружелюбное, лояльное и адекватное отношение руководства и коллег.
Нужно много работать и включать мозг.
Если ваш жизненный девиз "И тааак сойдет", хотите не напрягаться, быстро и мноооого денег, то это не ваш работодатель.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Sabit"