Никнейм: Менеджер по продажам
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2019
Нормальный офис .
Настоятельно не рекомендую работать с этой компанией.
Руководитель Светлана хамка с нестабильной психикой которая всем видом показывает что здесь Вам не рады..
HR в не адеквате вообще.
На собеседование с HR были обговорены одни условия и функционал а по факту собеседования с руководителем все совсем по другому и в худшую сторону. В общем HR нагло врет.
ЗП смешные копейки. Ищут дурачков которые будут работать почти бесплатно.
От посещения собеседования осталось негативное впечатление, испорченное настроение и зря потраченное время !
Мне жаль, что у вас осталось такое негативное впечатление о компании.
Мы берём на работу не человека-функцию, а личность и для нас важно совпадение ценностей, чтобы мы вместе росли и зарабатывали.
Но иногда ценности настолько не совпадают, что коса находит на камень.
Так бывает — это не плохо и не хорошо, просто мы не подходим друг другу.
Я как «неадекватный HR» подбором персонала занимаюсь впервые, возможно что-то упустил при беседе с вами по телефону.
Спасибо, что указали мне на точки развития!
О ЗП:
Все наши менеджеры продаж получают ставку + %, так они зарабатывают столько, сколько хотят и готовы зарабатывать. Верхней планки не существует и мы выплачиваем всё честно заработанное.
Да, первое время может быть голая ставка пока мы обучаем продукту и специфике работы, но скорость роста зависит только от сотрудника — некоторые уже через две недели начинали давать план и получали свои бонусы)
«Не бойтесь делать ошибки. Но удостоверьтесь, что вы не делаете одни и те же ошибки дважды.» — Akio Morita 1921 — 2000
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Супермаркет Фурнитуры""
Удалось разобраться в ситуации.
Да, действительно было недоразумение с внештатным HR ещё до моего прихода в компанию. С этим HR'ом компания больше не сотрудничает.
Приношу извинения от имени компании и обещаю, что не допущу подобных ситуаций в будущем!
Ещё раз спасибо за то, что указали на наши ошибки!