Отзыв о компании ООО "Серконс"
Добавлен: 13:40 18.10.2019
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ", АНО СП "Академмаш"
Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  serconsrus.ru
Эл. почта: otziv@serconsrus.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Томск, Ставрополь, Самара, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Саратов
Телефоны: 8(495)782-17-08

Описание деятельности:  Орган по сертификации

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Август 2019
Стартовая зарплата $20000
Текущая зарплата $10000

Место, где я работаю уже более трёх лет-компания, которую знают по всей стране. СЕРКОНС-лидер по многим услугам. Каждый найдёт ту, которая ему ближе. Общаешься с руководителями огромных компаний, с мировыми производителями. По данной работе бывал в разных интересным местах по всему региону. По всей стране езжу и вижу компании, с которыми работал, общался. Чувствую себя профессионалом. Руководство в менеджеров вкладывает силы, средства-есть обучение по всем услугам, есть лаборатории, хочешь-бери клиента и приезжай на экскурсию, а там только дурак не проникнется. Что касается отношения к сотрудникам: руководство может быть жестким, когда надо, но гораздо чаще я видел как с каждым из таких как я, и со мной тоже, сидели, пытались разобраться в проблемах, причем иногда и личного характера и шли на встречу, где это возможно.

Да, есть штрафы.
Да, есть жесткий регламент, порою его непросто соблюдать.
Но это продажи, господа! Кто хочет приходить на работу тусоваться, пить чаёк под сигаретку и ждать оклад в 15000, Вам не сюда.