Другие названия:ТМ GnK Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: ariadna-96.ru Эл. почта: info@fabricagnk.ru
Регионы работы:Ростов-на-Дону, Москва
Телефоны:7 (499) 550-01-84
Торговая марка GnK («Ариадна-96», ООО) – российский производитель модной детской верхней одежды.
С 1996 года компания специализируется на изготовлении уникальных моделей с натуральным пуховым и синтетическим утеплителем в возрастной группе от 0 до 14 лет в среднем ценовом сегменте. Новая коллекция выпускается 2 раза в год: детская зимняя одежда и демисезонная одежда.
Фабрика детской одежды «Ариадна-96» (ТМ GnK) известна в России благодаря разработке и использованию собственных технологий производства моделей детской верхней одежды специально для регионов с особо суровыми климатическими условиями. В зимних коллекциях используется натуральный утеплитель – пух самого высокого качества. Наполнитель сертифицирован специально для производства зимней детской одежды. В демисезонных моделях применяются ткани с дополнительным внутренним прорезиненным покрытием, обеспечивающим полную водонепроницаемость.
Весомым преимуществом детской верхней одежды GnK является эксклюзивный дизайн. Он соответствует современным европейским трендам, новым технологиям и методам обработки изделий. При изготовлении каждой модели, используются материалы и фурнитура ведущих иностранных производителей.
Никнейм: Менеджер по продажам
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Обучение холодным звонкам
Стажировка не оплачивается! Ждёшь своего заказа. Начальство мягко стелет, но обратите внимание, что все сотрудники которые уволились или ушли в декрет поливаются помоями как из ведра. Они пытаются всем навязать свою дружбу мнимую. Муж и жена начальство. Жанна вообще истеричка и не дай бог она вас не возлюбит. Противно вспоминать время работы. Это про начальство. Насчёт их товара, да он хорош. Но очень высокие цены. Всем рассказывают, что их продукция только в магазинах. Но на Темернике есть, а ещё лучше на СП по смешным ценам!!!! Если вы хотите туда устроится, то БЕГИТЕ без оглядки.
Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о работе в нашей компании, но все равно благодарим за Ваше мнение! Однако хотим отметить, что в Вашем отзыве большое количество фиктивных данных.
Наша компания – это то место, где сотрудники работают по много лет, уходят в декрет, даже по несколько раз, и вновь возвращаются на своё место. Подтверждение тому - сотрудники со стажем 15 лет и более.
О ценовой политики можем сказать, что мы работаем в определенном ценовом сегменте, и цены соответствуют рынку, а также качеству и уровню продукции. Приобрести модели G’n’K можно в официальном интернет-магазине, а также интернет-магазинах и офлайн магазинах наших партнеров по всей России. А вот с указанными автором точками продаж наша компания не сотрудничает.
Что касается личностных отношений внутри коллектива, то, к сожалению, конфликтные ситуации случаются в любой компании, от этого не застрахован никто. Мы обязательно проверим Вашу ситуацию и разберемся. Спасибо за обратную связь!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Ариадна 96"