Мой
отзыв для тех, кто собирается рассмотреть работу в этой компании, хоть сама я здесь проработала не очень долго ( около 5 мес). Прочитала много отзывов о компании, о коллективе, о руководстве и с полной уверенностью могу сказать, что даже маленькой доли правды в этом нет. Моим руководителем была абсолютно нормальная девушка Инна от которой я не разу не услышала не только нецензурной лексики, но и даже повышения тона в адрес сотрудников, хотя умом понимала, что на ее месте сама бы могла не сдержаться :)). Что касаемо руководителя компании Оли, ни когда не слышала и не видела от неё надменного отношения к нам. Всегда улыбчива, приветлива, а что собственно ещё нужно? Если кто-то ждёт объятий и поцелуев - Вам нужно вернуться к реальности и понимать, что даже дружеские отношения нужно заработать - уверенна, что адекватные люди не просто меня поймут, но и согласятся. Мне работалось в этой компании очень комфортно и только личные обстоятельства заставили меня уйти. Поэтому прежде, чем делать выводы воспользуйтесь моей личной формулой -
отзывы разделите на 50%, а за остальными выводами прийдите и поработайте в этой компании. Больше добавить нечего!