Отзыв о компании КАДО
Добавлен: 11:15 13.07.2013
Другие названия: ООО "КАДО"
Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера
Сайт:  kado.ru
Эл. почта: КАДО
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахчисарай, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Каменец-Подольский, Кировоград, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Орджоникидзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ялта, Москва
Телефоны: 540-67-76

Описание деятельности:  Оптовая продажа декоративных портьерных и мебельных тканей.

Никнейм: Игорь (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2012
Полезность отзыва: 1 - 9 = -8

Это путь в мир бизнеса, в котором основным препятствием являешься ты сам. И преодолевая себя, свои блоки, развиваясь можно шагать к своим мечтам. Это мощный инструмент для создания капитала и создания своей финансовой независимости. За 9 месяцев работы я вырос как личность до неузнаваемости. Я взял под 100%ый контроль все стороны моей жизни. Дорогие друзья, неужели вы действительно думаете, что ТРАНСНАЦИОНАЛЬНАЯ корпорация может существовать, имея в своей основе обман и развод? Всё, что говорится на подготовке, является правдой(бывают, конечно, и не честные представители, но ведь компания здесь не причем). На данный момент я развиваю свой первый регион и это только начало. Те перспективы, которые здесь открываются, ВЫ вряд ли встретите где-нибудь еще.

Здесь надо пахать!!! И если ты лентяй, то это место явно не для тебя. Найти себе работу на ставке и наслаждайся жизнью, получай свои копеечки. Тебе их хватит ровно на то, чтобы попить дешевого газированного пива с друзьями в пятницу, на то чтобы кормить свою семья некачественными продуктами, на то чтобы говорить своим детям что нет денег и поэтому пусть еще походит в старой одежде, на то чтобы отправить их на отдых к бабушке в деревне, а не полететь с ними на острова.
Если у тебя нет амбиций и желаний, если ты хочешь жить как все в нищите, тогда ты в этой компании не состоишься, можешь даже не пытаться. У меня всё. А ныть и обливать компанию помоями, даже не разобравшись в сути предложения, это удел неудачников.
У меня всё, спасибо за внимание!

# анна2013-11-28 14:49:55
была раз 5 в таких кампаниях.тиенз=ЛОХОТРОН.в последний раз тупо устроила привселюдный скандал.жалко всех кто там присуцтвовал.
# Александр Александрович2013-08-14 23:11:38
Блеать какие нахуй острова??? ты еще скажи вилу подарят и мозератти!!! точно ебанутый
# Александр Александрович2013-08-14 23:07:39
Игорь ты ебанутый?так и напиши что у тебя мозги поплыли!!!я из за таких как ты чуть денежный залог не внёс. ублюдок ты хуев
# Светлана2013-08-09 04:08:01
Робигнуд форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
# Светлана2013-08-09 04:05:52
цытата: " На данный момент я развиваю свой первый регион и это только начало.
Те перспективы, которые здесь открываются, ВЫ вряд ли встретите где-нибудь еще."
Неужеле нигде больше нет столько лохов как на Украине???
Ежайте в китай к Цыньхуяню. или как там его?
# Робигнуд2013-08-05 16:20:25
Пошел на хуй упырь-Игорь!!!!!Тут люди правду пишут а не рекламу как ты!!!
# Я убидился!развод!2013-08-03 20:14:58
Развод!
# александр2013-07-23 00:53:31
лохотрон!!!
# Андрей2013-07-17 14:13:39
сходил на занятия и понял ,что чуть не попал в ПИРАМИДУ типа МММ
# Семененко Ирина2013-07-16 19:54:19
Игорь, молодец! Я к вам заглянула случайно...но скажу вам у нас такая классная работа - обучайся, приглашай людей и ходи на события, обучай людей и получай признание.