Добавлен: 12:11 19.09.2019
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  stltd.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (495) 545-49-51

Описание деятельности:  Продажа промышленного систем бесперебойного питания и аккумуляторных батарей. Наша миссия – решить вопросы клиента по закупке сложного оборудования качественно и компетентно. Работая с нами, клиенты могут снять с себя головную боль поиска сложного товара, давая нам только задачу. Это важная миссия, потому что выбирать правильное оборудование или комплектующие, не имея многолетнего опыта – это огромные затраты времени. Мы нацелены на долговременное сотрудничество с регулярными клиентами

Никнейм: Nikonoff (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2019

В компании работаю менеджером по продажам уже около полугода. Работа достаточно интересная, лично мне нравится постоянное общение и регулярные встречи с клиентами, а также подготовка коммерческих предложений. Также в мои обязанности входит согласование сроков и окончательной стоимости поставок с клиентом и поставщиком. Зарплата пока вполне устраивает, как и удобный график работы. Также, отмечу хороший и дружный коллектив, с некоторыми успел по-настоящему сдружиться. Начальство у нас строгое, но адекватное,в большинстве случаев идут тебе навстречу, если нужно срочно отпроситься или взять выходной за свой счёт.