Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: enter.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Чебоксары, Ярославль
нет данных
Непродовольственные товары (мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения, часы)
Никнейм: Владимир
Заказали товар по интернет, максимальный срок доставки 3 дня, приходит смс оповещение
Мы целую неделю ждем уже этой гребаной смс-ки, товар так пока и не поступил в магазин. Даже теперь если и пришлют смс все равно брать не стану. Ставлю твердую 2ку магазину. Не советую там что либо покупать!
Компания гнилая. Коллектив - приезжие и студенты. Текучка кадров. Ложь на собеседовании. Товар часто бракованный и после возврата вновь едет к покупателям. Море жалоб. В итоге компания пытается прикрыть позорную жопу платными отзывами на маркете и тут, вместо того, чтобы проблемы решать.
На этом сайте каждый хвалебный отзыв - бред неудачников, которые иначе не умеют зарабатывать. Скриншот, как пример ежемесячного призыва к написанию отзыва picshare.ru/view/5146662/
Позорище
ответ не по теме. организованность магазина нормальная. доставляется все в срок( если есть опоздания как с товарами по закупочной цене) предупреждают. и при разговоре и на сайте.
так что данный отзыв считаю не актуальным и написанным в порыве гнева
Позорище