Никнейм: сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
офис рядом с метро
Разные отделы сидят по разным городам и оформлены преимущетвенно по разным юр.лицам. В СПб сидит только финансовый отдел, которым руководят молодые женщины, не имеющими опыт руководства людьми, отсюда и рассадник подхалимства, открытого хамства, глупости и лицемерия. Зам.начальница фин.отдела вообще истеричная натура, с перманентным синдромом ПМС, абсолютно не умеет общаться с людьми, молится на своего непосредственного руководителя, остальных смешивает с грязью. С должностными обязанностями полный бардак, собственники бизнеса висят все время с ней на телефоне, дергают ее, она срывается на всех остальных. Денег в организации нет, ждут кредит с начала 2019 г., по последним данным перенесли на январь 2020 г. ЗП через кассу (хотя есть зп проект), с задержками в среднем до двух недель в СПб и до месяцев в др.городах. ЗП платят только избранным, отсюда большая текучка кадров. Сдали объекты с просрочкой в 7 месяцев, постоянные суды, качество стройки сильно страдает. Категорически не советую!
Мы благодарим вас за оставленный отзыв. Нет плохих отзывов, есть точки роста, которые компания может увидеть в них. Наша компания развивается, совершает ошибки, старается найти новые решения, взамен неэффективным. Если у вас есть предложение к работе компании, можете их отправить на marketing@imenadom.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Имена ООО"