Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: prof-led.ru Эл. почта:zakaz@prof-led.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8-800-777-96-16; 8 (495) 320-44-44
«Prof-LED»— это торгово-производственная компания. Мы - органичный симбиоз производства, проектной организации, торговой площадки, монтажной и сервисной служб. Наше оборудование – это результат собственных разработок на базе потребностей наших клиентов. Вместе с нашими партнёрами мы формируем новые задачи и вместе контролируем получившийся результат. Эта коллаборация формирует новый опыт для новых концепций, проектов и моделей светильников!
Продаём решения под ключ. Мы сопровождаем нашего заказчика от проектирования до монтажа и сервисного обслуживания. Наше взаимодействие не заканчивается на отгрузке, мы ещё долго будем контролировать оплаченный клиентом светотехнический результат на его объекте!
Профессиональное оборудование. Это означает, что уже в базе заложен высокий уровень результата. Уровень качества!
Компания «Prof-LED» всегда открыта для сотрудничества со строительными компаниями, архитектурными и дизайнерскими бюро. Как для оптовых, так и для розничных покупателей в зависимости от объёма заказа действует система скидок и бонусов.
Никнейм: И***а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
В prof led я была продажником пока не сменила ПМЖ. Особо ничего плохого сказать не могу. Выполняла все, что от меня требовалось. Стабильно получала оговоренную, при найме, зарплату. Задержек не было.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Prof-LED"