Другие названия:Евроонко Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+74951251331
Онкологический центр в Москве, специализирующийся на диагностике, лечении и профилактике злокачественных опухолей. Большинство наших пациентов – люди, страдающие раком на поздних стадиях.
Никнейм: А***н
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
Работаю в ресторане при клинике уже давно. Много чего было вплоть до смены высшего руководства, но никогда это не отражалось на моей работе. Часто знакомые спрашивают, почему я работаю в таком странном месте с больными, а не где-нибудь в крутом ресторане. Скажу одно: здесь совершенно другое отношение. Мы кормим не только больных (что повышает уровень ответственности), но и их родственников (которые нас узнают, благодарят), а еще и своих коллег (их много: это и врачи и мед.сестры, и менеджмент, и колл-центр, и бухгалтерия, и санитары и т.д.). Перед которыми нельзя упасть в грязь лицом. Это совершенно иной уровень, когда ты готовишь для незнакомых людей в ресторанах, или вот так в клинике. Готовить с душой - мне нравится такой подход. Зарплата тоже достойная
в одно время было легкое сокращение дотаций на питание, но потом все вернули обратно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Европейская клиника"