Занимается подключением мобильной связи и домашнего интернета для русскоязычных в Израиле. Выступает как посредник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Коллектив, было очень много классных ребят. Директор Слава была лучшая)
Самый большой минус это директор Прасолова! До её руководства отделами всё было замечательно, нравилось и хотелось ходить на работу! Развалила всю компанию, теперь там работает пару человек. Не идите сюда работать, зп нищенская, вас постоянно будут тюкать что вы говно, что с вами обращаются как в дет.саду и нигде больше нет такой зп и условий труда как у них) То, что обещают 100$ после того как отработаете 3 мес.можете даже не надеятся)) платят тем, кто выходит на бонус , а на собеседовании это умалчивают) некоторые комменты пишет " hr" компании Наташа;) в скобках написала, потому что она нихрена не делает, только подаёт " шикарные" идеи для развития компании))
Уважаемая Слава, бывший директор! Спасибо за отзыв о нашей компании.
Удивительно читать такой комментарий от человека, который проработал с нами четыре! года. Если все так ужасно, то как Вам удалось так долго продержаться?
Мы искренне сожалеем, что со временем Вы потеряли интерес к работе и нам пришлось завершить наши трудовые взаимоотношения.
Кроме того, мы сожалеем, что по прошествию 5 месяцев с момента завершения нашего сотрудничества, Вы переживаете настолько, что были вынуждены написать отрицательный отзыв. Мы искренне надеемся, что Вы найдете работу, которая будет Вам по душе и принесет моральное и материальное удовольствие. Искренне желаем Вам успехов. С наилучшими пожеланиями, Наталья - HR.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Модл Телеком"